Artikel Dan Informasi Menarik Dari Belahan Dunia

Blog yang memuat artikel penting serta informasi menarik seputar agama,kesehatan,kendaraan,olahraga,internet,bisnis online,komputer hardware dan software,gadget,tips blogging dan SEO,pergaulan seks dan rumah tangga,serta berita sosial yang unik dan aneh dari seleruh belahan dunia yang paling update dan aktual

.
Powered by Blogger.
BMW Buka Pasar di Myanmar

BMW Buka Pasar di Myanmar

BMW Group Asia tidak ingin berhenti ekspansi. Baru-baru ini mereka menunjuk Prestige Automobiles Co Ltd. untuk menjadi importir resmi BMW di Myanmar. Prestige Automobiles Co. Ltd. juga merupakan anak perusahaan dari Octagon International Services, perusahaan yang mensuplai dan mengimpor brand terkemuka serta memberikan layanan purna jual untuk pasar Myanmar.

Sumber artikel: http://www.otomotif7.com

Neil Fiorentinos, Managing Director BMW Group Asia berkata  bahwa kerja sama ini akan meningkatkan eksistensi BMW di Asia. BMW juga berharap bahwa kerja sama ini akan memberikan kenyamanan di kawasan Myanmar. Secara bersamaan, BMW juga mengumumkan bahwa showroom pertama bakal dibuka di Yangon pada tahun 2014. Myanmar menjadi pasar ke-13 bagi kawasan Asia Tenggara, menyusul pasar yang lebih besar seperti Indonesia, Singapore, Vietnam, dan Filipina.
Ingin lebih tahu cakupan harga mobil BMW di tahun sebelum 2013, silahkan gunakan fitur cari iklan kami.
Daftar Harga Motor May-Juni-Juli 2013

Daftar Harga Motor May-Juni-Juli 2013


Diff = price this month - price last month
(+ increase , - decrease, in juta rupiah)
  • Harga motor baru yang turun
New Motorcycle Type
Price
(Rp jt
)
Diff
(Rp jt)
No data found
  • Harga motor baru yang naik
New Motorcycle Type
Price
(Rp jt
)
Diff
(Rp jt)
Harley Davidson Dyna Fat Bob * 
357.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Dyna Street Bob * 
334.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Dyna Super Glide Custom * 
327.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Dyna Switch Back * 
372.000.000 
30.000.000 
Harley Davidson Dyna Wide Glide * 
361.000.000 
31.000.000 
Harley Davidson Road Glide Custom * 
442.000.000 
24.000.000 
Harley Davidson Road Glide Ultra * 
467.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Road King * 
449.000.000 
51.000.000 
Harley Davidson Softail Blackline * 
391.000.000 
26.000.000 
Harley Davidson Softail Deluxe * 
399.000.000 
21.000.000 
Harley Davidson Softail Fat Boy * 
397.000.000 
27.000.000 
Harley Davidson Softail Fat Boy Special * 
399.000.000 
21.000.000 
Harley Davidson Softail Heritage Classic * 
397.000.000 
22.000.000 
Harley Davidson Sportster 1200 Custom * 
275.000.000 
16.000.000 
Harley Davidson Street Glide * 
442.000.000 
24.000.000 
Harley Davidson Ultra Classic Electra Glide * 
467.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Ultra Limited Electra Glide * 
497.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson V-Rod Muscle * 
412.000.000 
13.000.000 
Harley Davidson V-Rod Night Rod Special * 
412.000.000 
13.000.000 
Harley Davidson Dyna Fat Bob * 
357.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Dyna Street Bob * 
334.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Dyna Super Glide Custom * 
327.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Dyna Switch Back * 
372.000.000 
30.000.000 
Harley Davidson Dyna Wide Glide * 
361.000.000 
31.000.000 
Harley Davidson Road Glide Custom * 
442.000.000 
24.000.000 
Harley Davidson Road Glide Ultra * 
467.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Road King * 
449.000.000 
51.000.000 
Harley Davidson Softail Blackline * 
391.000.000 
26.000.000 
Harley Davidson Softail Deluxe * 
399.000.000 
21.000.000 
Harley Davidson Softail Fat Boy * 
397.000.000 
27.000.000 
Harley Davidson Softail Fat Boy Special * 
399.000.000 
21.000.000 
Harley Davidson Softail Heritage Classic * 
397.000.000 
22.000.000 
Harley Davidson Sportster 1200 Custom * 
275.000.000 
16.000.000 
Harley Davidson Street Glide * 
442.000.000 
24.000.000 
Harley Davidson Ultra Classic Electra Glide * 
467.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson Ultra Limited Electra Glide * 
497.000.000 
32.000.000 
Harley Davidson V-Rod Muscle * 
412.000.000 
13.000.000 
Harley Davidson V-Rod Night Rod Special * 
412.000.000 
13.000.000 
Honda CBR 150 R 
35.300.000 
1.000.000 
Honda CBR 150 R Repsol 
36.300.000 
1.000.000 
Honda PCX 
34.300.000 
1.000.000 
Honda Scoopy FI 
13.900.000 
150.000 
Honda CBR 150 R 
35.300.000 
1.000.000 
Honda CBR 150 R Repsol 
36.300.000 
1.000.000 
Honda PCX 
34.300.000 
1.000.000 
Honda Scoopy FI 
13.900.000 
150.000 
Kawasaki Athelete 125cc 
15.550.000 
300.000 
Kawasaki D-Tracker 150cc 
24.450.000 
250.000 
Kawasaki D-Tracker 250cc 
59.500.000 
600.000 
Kawasaki Edge R 
13.350.000 
250.000 
Kawasaki Edge VR 
14.250.000 
250.000 
Kawasaki Ninja 150 RR 
34.300.000 
1.300.000 
Kawasaki Ninja 150 RR SE 
35.500.000 
500.000 
Kawasaki Trail KLX 150 S 
22.500.000 
300.000 
Kawasaki Trail KLX 250 S 
58.950.000 
650.000 
Kawasaki ZX 130 VR 
15.200.000 
400.000 
Kawasaki Athelete 125cc 
15.550.000 
300.000 
Kawasaki D-Tracker 150cc 
24.450.000 
250.000 
Kawasaki D-Tracker 250cc 
59.500.000 
600.000 
Kawasaki Edge R 
13.350.000 
250.000 
Kawasaki Edge VR 
14.250.000 
250.000 
Kawasaki Ninja 150 RR 
34.300.000 
1.300.000 
Kawasaki Ninja 150 RR SE 
35.500.000 
500.000 
Kawasaki Trail KLX 150 S 
22.500.000 
300.000 
Kawasaki Trail KLX 250 S 
58.950.000 
650.000 
Kawasaki ZX 130 VR 
15.200.000 
400.000 
Minerva Sachs GTR 150 
17.700.000 
100.000 
Minerva Sachs MadAss 125 
15.600.000 
100.000 
Minerva Sachs MadAss 125 XX 
17.000.000 
100.000 
Minerva Sachs Megelli 250 RV 
35.300.000 
400.000 
Minerva Sachs Naked 250 
28.450.000 
2.550.000 
Minerva Sachs R 150 VX 
16.600.000 
100.000 
Minerva Sachs X-Road 150S 
15.950.000 
1.000.000 
Minerva Sachs GTR 150 
17.700.000 
100.000 
Minerva Sachs MadAss 125 
15.600.000 
100.000 
Minerva Sachs MadAss 125 XX 
17.000.000 
100.000 
Minerva Sachs Megelli 250 RV 
35.300.000 
400.000 
Minerva Sachs Naked 250 
28.450.000 
2.550.000 
Minerva Sachs R 150 VX 
16.600.000 
100.000 
Minerva Sachs X-Road 150S 
15.950.000 
1.000.000 
Suzuki Nex UD 110 
12.400.000 
600.000 
Suzuki Satria FU 150 
18.800.000 
300.000 
Suzuki Nex UD 110 
12.400.000 
600.000 
Suzuki Satria FU 150 
18.800.000 
300.000 
Yamaha Byson 
21.500.000 
600.000 
Yamaha Fino Classic 
13.750.000 
100.000 
Yamaha Fino Fashion 
13.600.000 
100.000 
Yamaha Fino Sporty 
13.600.000 
100.000 
Yamaha Jupiter MX CW AC 
16.200.000 
150.000 
Yamaha Jupiter MX CW MC 
17.000.000 
200.000 
Yamaha Mio J CW FI 
13.100.000 
150.000 
Yamaha Mio J CW FI Teen 
13.250.000 
150.000 
Yamaha Mio J FI 
12.400.000 
300.000 
Yamaha Scorpio Z CW 
24.400.000 
250.000 
Yamaha Soul GT 
14.200.000 
150.000 
Yamaha Vega ZR DB 
12.300.000 
100.000 
Yamaha V-Ixion 
21.900.000 
200.000 
Yamaha V-Ixion SE 
23.800.000 
200.000 
Yamaha Byson 
21.500.000 
600.000 
Yamaha Fino Classic 
13.750.000 
100.000 
Yamaha Fino Fashion 
13.600.000 
100.000 
Yamaha Fino Sporty 
13.600.000 
100.000 
Yamaha Jupiter MX CW AC 
16.200.000 
150.000 
Yamaha Jupiter MX CW MC 
17.000.000 
200.000 
Yamaha Mio J CW FI 
13.100.000 
150.000 
Yamaha Mio J CW FI Teen 
13.250.000 
150.000 
Yamaha Mio J FI 
12.400.000 
300.000 
Yamaha Scorpio Z CW 
24.400.000 
250.000 
Yamaha Soul GT 
14.200.000 
150.000 
Yamaha Vega ZR DB 
12.300.000 
100.000 
Yamaha V-Ixion 
21.900.000 
200.000 
Yamaha V-Ixion SE 
23.800.000 
200.000 
Sumber:
Kumpulan Foto Yamaha Mio Modifikasi Terextreem

Kumpulan Foto Yamaha Mio Modifikasi Terextreem

ini gambar lain modifikasi yamaha mio pelek 17 bergaya thailand style ...

Ubahan yang begitu extreem dan terbilang berani ini layak anda coba pada mio kesayangan anda.Monggoo disimak.!

Modifikasi+Yamaha+Mio+Pelek+17+Bergaya+Thailand3.jpg

mio modif pas untuk cewek mio modipikasimio modif dragmodif mio 2009


Sumber:http://www.otomotif7.com








Bagaimana? extreem ngga gan?

Kumpulan Gambar modifikasi yamaha nouvo

Pada Kesempatan Kali Ini Blogerciketing Akan Berbagi Info Tentang gambar modifikasi yamaha nouvo orbital bike motorcycle modification, Info Terbaru Kali ini semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan anda dalam rangka melakukan modifikasi atau ubahan extreem pada yamaha nouvo,baik nouvo lele maupun nouvo Z.

and shift motocross dealer para bikers yg tengahx warna merah

Modivikasi Motor

Trend Motorcycle: 2010 HONDA VARIO BALI MODIFIED WITH HARLEY HANDLEBAR

Benar2 extreem ya gan,? sampai jumpa kembali pada posting selanjutnya.

Sumber Foto:http://berita.barulagi.com

Yamaha Nouvo lele ini mau dijual: Klik aja Gambarnya jika ingin tahu lebih detail.

Inilah 3 Desa Paling Ajaib di Dunia

Inilah 3 Desa Paling Ajaib di Dunia


Desa dengan hamparan sawah yang membentang, udara yang sejuk, serta suasana yang tenang, itu sudah pasti indah. Tapi, berkunjung ke desa 'kurcaci' dan desa ajaib lainnya, pasti akan terasa berbeda.

Keunikan sebuah desa seringkali menjadi daya tarik wisatawan. Desa-desa ini yang tampil memukau wisatawan dengan segala keunikannya. Mulai dari desa kurcaci, sampai desa modern yang bebas polusi karena masih menggunakan perahu sebagai alat transportasinya.

Berikut 3 desa paling Ajaib dan unik di dunia :

1. Dwarf Empire, Desa Kuraci di China

Kerajaan kurcaci, begitulah panggilan umum untuk Dwarf Empire. Dwarf Empire merupakan sebuah desa di Bukit Xishan, pinggiran Kota Kunming, Yunnan,yang dihuni kurang lebih 100 manusia kerdil.

Tidak hanya unik karena seluruh penduduknya bertubuh kerdil, tapi semua pernak-pernik yang ada di desa ini juga berukuran mini. Mulai dari rumah jamur, warna-warni rumahnya yang lucu, serta beberapa fasilitas yang juga berukuran mini, sering kali mengundang tawa wisatawan.

Dalam situs resmi Kota Gokunming yang detikTravel kunjungi, sekitar 100 manusia kerdil kini menjadi bagian dalam kekaisaran yang dikenal dengan nama Dwarf Empire. Layaknya kerajaan sesungguhnya mereka juga memiliki kaisar, permaisuri, dan putri!

Penduduk Dwarf Empire ini memiliki cara yang unik agar semakin menarik minat wisatawan. Dua kali sehari, seluruh penduduk Dwarf akan memberikan suguhan menarik untuk para tamunya.

Mereka menggunakan kostum yang menunjukkan beberapa profesi. Lucunya, ada yang menggunakan baju ala peri, kaisar, putri, pengusaha, dan lainnya.

2. Giethoorn, Belanda, Desa Paling Bebas Polusi di Dunia
img

Di zaman modern ini masih ada desa yang tidak menggunakan kendaraan bermotor. Buktinya, Desa Giethoorn di Belanda masih bisa menjaga keasriannya dengan tidak menggunakan kendaraan bermotor.

Setiap harinya, penduduk di desa ini menggunakan perahu atau sepeda sebagai alat transportasinya. Bahkan Giethoorn yang sudah menjadi desa modern dibuat mengapung di atas air. Kebiasaan unik penduduk Giethoorn ini pun menjadi kegiatan yang justru membuat wisatawan dunia merasa takjub.

Seperti yang detikTravel lansir dalam situs Zwaantje, setiap hari penduduk di sini menggunakan kano, atau menyewa perahu. Giethoorn pun menjadi desa paling bebas polusi di dunia.

Air yang jernih dengan lanskap kiri-kanan yang berhiaskan pohon rindang menjadi teman selama perjalanan wisata Anda di desa ini. Desa yang mendapat julukan 'Venesia dari Belanda' ini pun menjadi salah satu wisata populer di Negara Kincir Angin.

Ya, wara-wiri penduduk atau wisatawan terlihat di atas kanal dengan kano atau perahu yang mereka dayung. Di setiap rumah, Anda akan melihat tangga yang mengarah langsung ke kanal atau jembatan kayu yang menghubungkan setiap rumah dengan daratan.

3. Huangluo, China, desa yang perempuannya punya rambut 1,7 meter

Sekilas tidak ada yang unik dari desa yang berada di sebelah barat laut Guangzhou, China, ini. Tapi kalau berkunjung pada musim panas dan gugur, barulah Anda melihat keunikan desa tersebut.

120 Perempuan di desa ini menjadikan rambut mereka sebagai daya tarik untuk wisatawan. Ya, wanita-wanita desa ini punya rambut dengan panjang yang tidak wajar.

Melihat situs Odditycentral, rata-rata perempuan di sini rata-rata memiliki rambut sepanjang 1,7 meter. Bahkan ada satu orang perempuan yang memiliki rambut terpanjang, yaitu 2,1 meter. Prosesi mencuci rambut di sungai menjadi pemandangan yang sangat menarik untuk pelancong.

Para perempuan Desa Huangluo selalu mengikat atau menyanggul rambut mereka. Mereka memiliki kepercayaan kalau rambut yang terurai tidak boleh terlihat oleh laki-laki kecuali suami dan anak-anak. Namun seiring perkembangan zaman, kepercayaan ini mulai luntur.

Huangluo memang sangat unik! Kepercayaan dan masyarakatnya mulai terkenal hingga ke penjuru dunia. Saking uniknya, desa ini justru lebih dikenal dengan nama Desa Rambut.

Tidak hanya keindahan alam dan panoramanya saja yang bisa Anda lihat dari sebuah desa. Kepercayaan serta perilaku penduduknya pun bisa jadi hal yang sangat unik, hingga menjadi nilai lebih mereka di mata dunia.

Fenomena @Triomacan2000 Yang Fenomenal

Fenomena @Triomacan2000 Yang Fenomenal


@TrioMacan2000 Memang akun twitter dengan jumlah followers mencapa 175.000 ini memang super fenomenal. Bukan aja tweetnya yang sering mengkritik pedas pekerjaan - pekerjaan pemerintah Republik Indonesia. Kadang kala opininya yang melawan arus menuai banyak dukungan karena sering blak - blakan tentang berbagai macam skandal entah itu kasus korupsi, suap dan semua hal yang menyangkut pemerintahan. Tweet - tweet yang dilancarkannya juga kerap membuat aparat pemerintahan gerah bukan buatan.

Tapi sayangnya Jika di ibaratkan sebuah benda,@TrioMacan2000 juga bisa dikategorikan sebagai pedang bermata dua. Ia menuai dukungan dan juga kecaman dari para pengguna internet khususnya twitter. Banyaknya orang yang terlibat dalam akun tersebut membuat tweet yang mereka lancarkan kerap berubah - ubah. Kadang mendukung kadang mengesalkan. Kadang blak - blakan , kadang menebar Fitnah. Tapi itulah adanya.
rinanews.com
Meskipun kerap untuk membangun kritikan yang membuka pikiran orang - orang yang membaca tweetnya. Ia juga kerap menyebarkan hal - hal semacam fitnah dan opini busuk untuk membangun opini publik dengan merusak citra kepada target - target yang ingin mereka buat buruk citranya.
Contohnya saja pada kasus pemilihan calon Gubenur dan Wakil gubenur DKI Jakarta. @TrioMacan2000 yang disebut - sebut menerima bayaran untuk target menyebarkan fitnah pun menuai kritikan pedas dari berbagai pengguna twitter. Bukan hanya itu saja , akun twitter ini pun sempat masuk berita pertelevisian, mulai dari koran daerah, media elektronik bahkan sampai pemberitaan di Televisi pun pernah memberitakan akun yang satu ini.

Rumor mengatakan admin dibalik @TrioMacam2000sangatlah banyak, banyak yang bilang admin@TrioMacan2000 adalah dosen hukum, Pejabat, sampai kaki tangan pejabat yang korupsi. Entahlah.
Belum lama ini muncul pengakuan dari akun bernama@Foke_Kumis yang diduga mantan kaki tangan di@TrioMacan2000. Lewat tweetnya @Foke_Kumis secara tak kalah blak - blakannya mengakui berbagai macam penyimpangan yang ia pernah ia lakukan lewat akun@TrioMacan2000 Tersebut. Disini ia juga menyebut nama Rosyd yand di duga sebagai orang nomor satu dibalik akun @TrioMacan2000.

Inilah tweetnya yang menyertakan @TrioMacan2000langsung dalam tweetnya. Ditweet ini @Foke_Kumis juga tanpa sungkan menyebut orang - orang pemerintahan secara langsung. Gila berani banget.
Buat Pak @jokowi_do2 dan Ahok juge pendukungnye, @kurawa cs. Gw month bilang minta maaf. Udeh ngomong kasar..

Gw Dahat, dari jl. Taruna 19. Gw di iming-imingi Duit ame Rasyd salah satu Admin@triomacan2000, dikasih BB buat serang@jokowi_do2
Tp gw lama2 gak enak. Warga Gw di Kemayoran cinta @jokowi_do2. Gw tau mereka tulus, gw takut dosa melawan mereka. @kurawa
Sekali lagi Gw minta maaf ke Pak@jokowi_do2 dan @basuki_btp atas tweet saya. Rasyd admin@triomacan2000 yg bikin konsep semuanya.

Gw orgnye Rasyd salah satu admin@triomacan2000

1. Awalnya gw dibeliin BB ame die trus diajarin ngtweet spy dukung ape yg di tweet @triomacan2000

2. Waktu putaran satu, kami dikumpulin disuruh dukung @jokowi_do2 dg pertimbangannya lebih mudah dimainkan

3. @jokowi_do2 dari luar dan dikenal pny prestasi jd promosinya lebih gampang

4. Tp sialnya proposal @triomacan2000ditolak Ahok. Ahok ngk mau keluar duit buat pencitraan. Ini yg bikin@triomacan2000 marah.

jawaban Ahok : kami gak butuh pencitraan, rakyat yg mendukung kami, kami juga gak pny duit seperti yg kalian minta. @TrioMacan2000

5. Akhirnya gayung bersambut, Foke kalah diputaran 1 krn butuh pencitraan pakailah jasa @triomacan2000 lewat@anasurbaningrum.

6. Kami dikumpulin, ternyata melawan@jokowi_do2 itu berat sehingga kami ditugasi untuk pakai kata2 kasar spy mereka terteror.

7. Itu kronologisnya akun ini dibuat dan kebusukan @triomacan2000. Setelah permintaan maaf ini gw renacana mau tutup akun ini. Bismilah.

@TrioMacan2000 @dazeeee @jxlprojectCatat: Admin TM ada 5 org, yg trima duit dari Foke 2 org tp didistribusikan sama2. Makanya jawabnya:SAYA

Gw saksi hidup bgm salah satu Admin @TrioMacan2000 datang ke Ahok minta biaya kampanye.


Gw sebelumnya kerja ame@TrioMacan2000. Tp gw gak nyaman melawan arus warga gw di kemayoran yg dukung @jokowi_do2 lg pula kami dibayar murah


Gw juga berani sumpah Demi Allah gw gak trima duit sedikitpun dari Foke! Krn gw trimanye dari perantaranya@TrioMacan2000. Gw gak bohong kan


Teman2 gw yg masih kerja ama@TrioMacan2000 ngelapor, ada strategi Foke merusak kertas suara di kantongnya@jokowi_do2 spy suaranya gak Sah.


@jimbrong @amardians gw Saksi hidup permainan TM2000 khusus lawan@jokowi_do2


@AnantaRajasa Bsk gw buka semua. Strateginya Rasyid, dibagi 2. Akun yg dukung Foke, jg akun2 yg dibuat dukung Jokowi utk merusak dr dalam.


@DarlingPucil @AnantaRajasa semua akun bayaran Bang Rasyid, Saghanda ama Raden Nuh dibikin periode 20 july sampai skrg kayak jamur. Gw juga.


Sebentar lg mungkin akun gw ini gak bs dibuka. Jd gw mau bilang akun2 anonim yg serang Ustad Mansyur atas nm Ahok skrg ini buatan Rasyid.

Strategy skrg dibalik, Macan bikin akun2 palsu khusus dukung @jokowi_do2 serang org2 baik.


Strategy macan yaitu adu domba, seperti waktu dia thn 98 pny strategy bikin Pam Swakarsa buat serang mahasiswa.


Tentang Peran TM2000 bikin Pam Swakarsa yg bawa bambu runcing lawan mahasiswa thn 1998 itu sdh dibuka@AryaSinulingga tlg di cek.


Ini juga akunnya Macan dari Rasyid@Limanto_Liem tugasnya khusus dudung@jokwi_do2


Ini jg Akun Rasyid @Bprashaga untuk dukung @jokowi_do2 tugasnya kebalikan dari akun gw.


@AnantaRajasa @TrioMacan2000@jokowi_do2 @KartikaDjoemadi Itu Pendiri dan pencetus idenya, sahamnya sdh dibagi sekitar 5 org.


Akun palsu yg dibuat oleh teamnya@triomacan2000 “@Adi_Moto:@KartikaDjoemadi .. mbak .. akun@Foke_kumis itu beneran gak sih ..??”


Akun ini @burunghantu1913 jelas akun bayangnya macan, juga @kusumaputri99untuk cadangan bisnisnya.


@ALADINMOVIC gw gi diluar, besok pg nyampe rmh gw ft daftar hadir dan tugas2 admin2 yg dibuat Bang Rasyd.


@AnantaRajasa @TrioMacan2000@jokowi_do2 @KartikaDjoemadi masih ada Bang Rasyd dan Sahganda pengendali utamanya Bang Anas.


@SedekBahta @kevindepp@TrioMacan2000 1. Syahganda Nainggolan, 2. Abdul Rasyid 3. Raden Nuh 4. Anas Urbaningrum


Syahganda, A Rasyid dan Raden Nuh pernah di prodem menjadi benteng Hattarajasa sewaktu dipanggil kpk 1 juni 2011. Bgm mrk omong korupsi??


gw dapat info lengkap ttg mereka dari staffnya Andi A staffsus presiden urusan bencana: I sumule.


Dulu kelompok kami di taruna sampe galur juga sering nyediain massa kl ada demo2 dukung anas di kpk. Bareng bang Iwan

Bang Iwanlah yg menyadarkan gw ttg prilaku TM2000 : lo boleh cari duit dg jd massa bayaran tp jgn lawan arus.


Belakangan kami dikontak buat bantu Foke di DKI, kami dikumpulkan di Hotel cempaka putih jl. Suprapto jakarta pusat.


@yogiesulistyo @TrioMacan2000 Gw bilang lo pade waspada aje, krn mereka kompak. Jokowi cuma di dkg 2 partai men. Mereka bermain dg institusi


Tp Gw pikir lawan @jokowi_do2 itu berat, gw sering ribut dg tetangga, kawan, sodara sendiri krn mereka gila jokowi.


@kurawa juga udah tau sapa dibalik macan, mbak Kartika. Tanya mereka semua apa nama yg sy sebut salah!


@kevindepp @SedekBahta kalian gak perlu tau motivasi gw, tp latar belakang gw koordinator demo bayaran untuk wilayah kemayoran.


Tolong titip jakarta pak @jokowi_do2buka lapangan kerja biar kami tdk nganggur dan miskin.


Gw cuma mau minta maaf pd org2 yg gw kata2in kasar, pak @jokowi_do2, Ahok dll.


Asal tau saja di jakarta banyak tempat yg hidup 24 jam, krn rumah spt kandang ayam satu ruangan untuk 3 kk, 6-10 kel. Jd tidurnya gantian.


Dan sebagai penutup twit gw selamanya: gw pesen buat relawan @jokowi_do2 jgn terlena ada potensi kecurangan sistemik yg bakal terjadi.


Anda boleh percaya atau tidak tp akun ini saat ini gw tinggalin selamanyam salam jkt baru.
Di tweetnya juga si @Foke_Kumis ini juga mengupload beberapa gambar yang dia ambil sendiri. Wah gila, tambah heboh aja nih dunia twitter. Ternyata bukan cuma orang 4l4y dan ABG labil aja yang hobby berkoar - koar. Orang - orang pemerintahan juga sekarang mulai sibuk sama Hpnya menghadapi berbagai macam tweet panas yang menyerang.

@Foke_Kumis di profile akunnya juga sepertinya sudah mendeklarasikan diri sebagai lawan berat untuk musuh yang dianggapnya sebagai tukang fitnah dan pemeras yaitu tidak lain tidak bukan adalah @TrioMacan2000.
Gile, @Foke_Kumis Vs @TrioMacan2000 , Siapakah yang akan menjadi pemenangnya?.  Jika ingin melihat tweetnya secara langsung silahkan baca disinihttp://chirpstory.com/li/23404.

Keberaniannya patut diacungi Jempol. Semoga tidak terjadi hal - hal yang tidak di inginkan terhadap beliau.

Sumber:http://galau.blogdetik.com/2012/11/17/akhirnya-mantan-admin-triomacan2000-buka-kartu-juga/