Blog yang memuat artikel penting serta informasi menarik seputar agama,kesehatan,kendaraan,olahraga,internet,bisnis online,komputer hardware dan software,gadget,tips blogging dan SEO,pergaulan seks dan rumah tangga,serta berita sosial yang unik dan aneh dari seleruh belahan dunia yang paling update dan aktual

.
Powered by Blogger.
Showing posts with label hacking. Show all posts
Showing posts with label hacking. Show all posts

Heboh,,Anonymous Akan Tumbangkan Facebook


Apa Alasan Utama Anonymous ingin Menumbangkan Facebook?
kumpulan cerpen kompas, koleksi cerpen kompas terbaru, artikel gaul, kumpulan artikel gaul, artikel globalisasi, artikel dampak globalisasi, mohon maaf, cara meminta maaf, cara memaafkan dengan ikhlas, artikel gaul, kumpulan artikel, kumpulan artikel gaul, artikel globalisasi, tempat nongkrong anak-anak gaul, artikel pendidikan, artikel dampak globalisasi, artikel dampak negatif globalisasi, artikel dampak positif globalisasi, kunci sukses, cerita gaul, kumpulan cerita gaul, sekarang jam berapa?, sekarang jam berapa, jam berapa sekarang, jam berapa sekarang?, jam sekarang, cerpen kuntilanak gaul, sekarang jam berapa, jam sekarang, pymoflooder, moshaf, game n-gage 2.0, kumpulan game n-gage 2.0, kumpulan game n-gage, game n gage 2.0, buat akun facebook, kumpulan game n gage, kumpulan game ngage, game ngage 2.0, sms virus, harga website, sekarang jam berapa? 160 game n-gage 2.0 cracked, vidio, gmaps, gmaps handler, kirim virus lewat sms, x-plore 1.52, xplore 1.52, sekarang jam, iklan 76, kumpulan game ngage 2.0, kumpulan game n gage 2.0, cara buat akun facebook lewat hp, game n-gage s60v3, sekarang jam berapa ?, vidio lucu, download game n-gage 2.0, game n gage 2.0 cracked, download game n gage 2.0, ngage s60v3, buat akun facebook lewat hp, cara menggunakan sorcerer, ebuddy, hack java permission, hack java, game n-gage cracked, n-gage s60v3, mengirim virus lewat sms, java hack, game ngage s60v3, n gage s60v3, game n gage s60v3, pukul berapa sekarang, kern-exec 3, skarang jam brapa, kumpulan game n-gage s60v3, game ngage 2.0 cracked, aplikasi bom sms, n gage 2.0 s60v3, n-gage 2.0 s60v3, n gage 2.0 cracked, cara buat akun facebook di hp, super mario s60v3, game n-gage 2.0 full, download vidio, aplikasi pymoflooder, virus lewat sms, patch bass, sekarang jam brapa, bom call
Menurut Anonymous, Facebook telah menjual data-data penggunanya kepada agen-agen klandestin yang kemudian memberikan data tersebut ke perusahaan keamanan agar dapat memata-matai pengguna Facebook di seluruh dunia.Anonymous mengklaim bahwa sebaik apapun pengaturan privasi dilakukan di Facebook, hal tersebut tidak terlalu menolong karena tidak ada yang pribadi di Facebook. Menurut Anonymous, Facebook mengetahui penggunanya lebih baik daripada keluarga pengguna Facebook itu sendiri. Lebih jauh Anonymous mengatakan jika seorang menghapus akunnya di Facebook, sebenarnya akun tersebut tidak terhapus, semua informasi pribadi tetap ada di situs Facebook dan sewaktu-waktu dapat dipulihkan kembali. Anonymous memberikan target waktu sampai dengan 5 November 2011 bagi pengguna Facebook untuk berpikir dan menyelamatkan data-data mereka.

Namun pada kenyataannya sampai sekarang belum terjadi apa-apa, entah berita itu hanya HOAX atau ada unsur politik dan internal dalam kelompok tersebut sehingga tidak berhasil melancarkan serangannnya. Namun dibalik itu semua, Anonymous adalah “Hacktivis” yang amat mempunyai pengaruh, gerakan ini lebih bersifat menentang terhadap kebijakan-kebijakan politik yang tidak memihak masyarakat luas.

Cara Mudah Membuka Pasword Winrar

Cara Mudah Membuka Pasword Winrar


Anda tidak bisa membuka password winrar ? Ok allshare beritahu tips dan trik cara membukanya dari yang gampang sampai yang gampang. Nah untuk men jebol passord di winrar sebenarnya memang sulit Tapi dari sekian percobaan allshare cukup berhasil dan sebagian besar file RAR ter buka (bahkan tanpa pakai remover software lho).

Caranya, pertama karena biasanya anda mendapatkan file-file winrar itu dari web sharing seperti rapidshare, megaupload, ziddu dsb. Kadang-kadang file itu terlisting di web pencari seperti rapidlibrary.com, padahal mungkin yang menshare file winrar tersebut sudah memberitahu password untuk membuka di blog/websitenya.

Nah tahukan kenapa saya bilang cara jebol passwordnya mudah?
Nah maka daripada itu dan oleh karena itu, gunakan om google untuk mencari password tersebut. Pertama copy nama file winrar tersebut dan cari di google. Telusuri satu persatu web (biasanya allshare ketemu kok) untuk pencarian lebih maksimal tambahkan keyoword password di pencarian google tersebut. Dan otomatis jika berhasil menemukan selain bisa membuka winrar juga dapat beterima kasih kepada orang yang mau membagi gile itu.

Nah jika cara pertama masih juga belum ketemu sehingga jangankan men jebol, membuka saja tidak bisa. coba kamu pakai software remover password winrar. Beberapa diantaranya adalah :
Silahkan klik aja link downloadnya dibawah ini.
DISINI
DISINI
Silahkan dicoba remover password itu untuk men jebol winrar kamu. Masak sudah susah-susah download masih juga nggak bisa membuka isinya. Itu sih namanya berabe.

Sumber:http://buddy-freak.blogspot.com/2013/04/cara-membuka-winrar-yang-diberi-password.html
            http://copas5menit.blogspot.com/2011/12/cara-membuka-winrar-yang-diberi.html
Anonymous Serang Situs-situs Israel

Anonymous Serang Situs-situs Israel


Tanggal 7 April 2013, kelompok peretas lintas negara Anonymous menepati janjinya untuk "menggempur" Israel di dunia maya.
Sejumlah situs Israel baik pemerintah atau perseorangan yang berdomain di Israel (dot il) tidak bisa diakses mulai hari Ahad 07/04).

Meski Anonymous sudah melancarkan serangannya, namun Kepala Biro Cyber Nasional Israel, Yitzhak Ben Yisrael  tetap berdalih para peretas hampir gagal mematikan situs-situs di Israel.

"Sejauh ini, seperti yang diperkirakan, tidak ada kerugian yang berarti," kata Ben.

"Anonymous tidak memiliki keterampilan untuk merusak infrastruktur vital Israel," tambahnya.

Sebagai bukti bahwa Anonymous telah menyerang situs Israel, kelompok peretas itu telah memberikan daftar nama situs-situs Israel yang mereka kerjai. Diantara situs Israel teratas yang berhasil diretas adalah website departemen pertahanan Israel di alamat www.defence.gov.il, situs tersebut ketika dibuka menampilkan tulisan "Halaman Situs Diblokir".

Berikut ini adalah daftar sejumlah situs Israel yang sempat dilumpuhkan.

Situs Pemerintah:

http://www.cbs.gov.il/
http://www.defence.gov.il/
http://www.education.gov.il
http://www.environment.gov.il
http://www.gca.gov.il/
http://www.gpo.gov.il/
http://int.gov.il/
http://www.isa.gov.il/
http://www.lapam.gov.il/
http://mofa.gov.il/
http://www.mof.gov.il/itc/
http://www.mohr.gov.il/
http://nisa.gov.il/
http://sep.gov.il/


Situs Israel non Pemerintah:

http://agreements.co.il/
http://alzheimer.org.il/
http://www.art-time.co.il
http://www.atlas-shelves.co.il/
http://bigsmile.co.il/
http://bubotmetukot.co.il/
http://biztv.co.il/
http://camellia.co.il
http://ciaobella.co.il
http://www.cogmetal.co.il/
http://www.connectionsmag.co.il
http://www.court.gov.il/
http://daniel-hall.co.il
http://dsignon.co.il
http://edanhatzilum.co.il
http://etzhaim.org.il
http://www.eximius.co.il/
http://fishgraphix.co.il
http://finephotography.co.il
http://galpro.co.il
http://www.goldbiz.co.il/
http://haifanet.co.il/
http://www.haifa-wwtp.co.il/
http://hed-haeer.co.il
http://hottam.co.il/
http://www.humor.co.il/
http://www.idf.il/
http://igmi.co.il/
http://www.inof.co.il/
http://www.insuranceoffers.co.il/
http://www.israntique.org.il/
http://www.kahane.co.il/
http://www.lawontheweb.co.il/
http://www.lawlink.co.il/
http://www.moshepapa.co.il/
http://www.misradneto.co.il/
http://www.mpi.co.il/
http://www.levechad.org/
http://natour-deal.co.il/
http://qsi.co.il/
http://www.pensya-tova.co.il/
https://smarteq.co.il/lib/_uploads/images/images.php
http://www.tama38law.co.il/
http://tapuahvedvash.co.il/
http://www.taussig-law.co.il/
http://thehome.co.il/
http://www.thenotaries.co.il/
http://www.t-pool.co.il/
http://www.visionimprovement.co.il/
http://web.ramgat.co.il/includes/x.html


Anon/Pastebins:

730 Israeli Facebook Accounts Hacked By Mauritania Attacker
Leak: http://www.connectionsmag.co.il, http://www.humor.co.il/ & http://www.art-time.co.il
95 israeli websites hacked by Aceh Cyber Team
14 israeli websites hacked by Kosovo Gold Hackers
Secret Israel Documents of http://israelmilitary.com by @TeamLHT; Leak: http://bit.ly/10I40Cm


Situs Lain:

100s off sites taken for op-israel by bilalsbxtra and dr samim-008
8 .il websites #HaCked and #Defaced bY #AnonGhost; Paste: http://pastie.org/7343283
Israeli Facebook Acounts HaCked by @An0nGhost
Part 1: http://pastebin.com/zdkHSvHT (400)
Part 2: http://pastebin.com/v7rfzkXm (560)
Israeli Cyber Pyrates facebook fan page hacked

Sumber:http://muslimdaily.net/berita/teknologi/tepati-janjinya-hari-ini-anonymous-serang-situs-pemerintah-israel.html#.UW5BxKLwkdc
Hacker Asal Indonesia Retas Situs Israel

Hacker Asal Indonesia Retas Situs Israel


Perang melawan Israel di dunia maya belakangan makin sering dilakukan hacker Muslim.
Sejak hari Ahad 24/03 paling tidak terdapat tiga situs dengan domain .co.il (Israel_red) yang disambangi hacker dari kelompok Soldier of Allah (SoA).
muslimdaily.net
Ketiga situs Israel itu adalah http://www.medicome.co.il/, http://bikel.co.il/ dan http://rest-talisman.co.il/.

Free Palestine, Save Gaza, Hacked By xCrotz #OPIsrael tulis Hacker itu meninggalkan jejak.

Hacker juga meninggalkan pesan kepada pemerintah Israel bahwa mereka telah merusak jaringan internet Israel. Mereka melakukan ini karena Israel terus melakukan pelanggaran hak asasi manusia.

Soldier of Allah juga memperingatkan akan meretas 10.000 situs Israel lainnya jika negara Yahudi itu tidak menghentikan pelanggaran terhadap kemanusiaan.

Hingga pukul 01.00 WIB dinihari (Senin 25/03), ketiga website tersebut masih dalam kondisi diretas.

Sumber:http://muslimdaily.net/berita/teknologi/hacker-indonesia-retas-3-situs-israel-sekaligus.html#.UW5A66Lwkdc
Cara Hack Billing Warnet Tanpa Software

Cara Hack Billing Warnet Tanpa Software


Cara hack billing warnet tanpa software

Cara Yang Pertama Menghack Billing

Metode ini hanya sederhana hanya dengan mematikan billing diwarnet kita dapat ber internetan ria tanpa kena biaya alias biayanya tetap nol dan tidak pakai software softweran
coba simak caranya disini :

pertama pilih komputernya dan lakukan prosedur berikut

merestart.nya…. kemudian pas ada tulisan WELCOME pada windows persiapkan diri anda untuk menekan tombol ctrl+alt+del,jangan sampe kedahuluan muncul ya BILLING.NYa!…. lalu setelah anda tekan tombol tadi maka akan muncul windows task manager, lalu klik END TASK pada progam Billing.nya, jreeeeeeeenk, udah deh kita bisa internetan tanpa harus bayar

kalau ketahuan gimana, gampang tinggal bilang saja, komputer ini dari tadi sudah hidup, beres khan

tetapi dosa ditanggung sendiri yaaa


Cara Yang Kedua Menghack Billing

Oke gk usah basa-basi ,, langsung Aja Ke TKP

-Pertama Restar Komputer Client
-Ntar Jendela Billing Keluar Lagi Please Wait
- Hanya Panduan Dan Admin Yng Bisa Diklik
- Dengan Cepat Langsung Aja Ambil Admin nya
- Nama usernya biarkan Admin passnya 008
-TRus klik ok
- Klik Exit Client Dan berikan Pass nya 008 juga
-ntar keluar lagi jendelanya,,
-Ada Tulisan Exit Client yng dipojok kanan bawah ganti passwordnya dengan 008
-lalu klik ok,, jreeeeeeeeng.,,,,,,   JENDELA BILLING SUDAH TERBUKA,,, SELAMAT MENIKMATI..,,


Cara Yang Ke Tiga Menghack Billing

Langsung Aja Ke TKP
PERHATIAAN!!!!
TIPS INI HANYA BERLAKU UNTUK YANG MAEN PERSONAL, TIDAK BERLAKU UNTUK PAKET,.. OK,,,



-Misalnya duit anda sedang bokek,,
-Main aja dulu beberapa menit,
-Setelah Itu Stand By kan komputer kalian
-Suruh Operator Matikan Komputer kita,,,,jangan dimatikan melalui komputer client ,,udah dimatikan komputer client (kita) oleh operator
- Jangan di pencet tombol yang kecil pada Bagian bawah CPU,, itu akan merestar komputer kita
-  Pencet lah tombol yang besar untuk menghidupkan kembali komputer kita,,,
- waktu komputer menyebutkan WELCOME ada program yang belum ditutup
- Pencet yang di tengah-tengahnya ,,udah deh ,, jendelah billing udah di jebool oleh program yang belum ditutup.., ,,, PERHATIAN TRIK INI JANGAN DIBERITAHU SAMA OPERATORNYA,,,, Ntar Operatornya Marah Sama Kalian,,,,,, APABILA ANDA SALAH GUNAKAN JANGAN MELIBAT KAN BLOG SYA INI,, KARNA SAYA HANYA MEMBERI ILMU HACKER KEPADA KALIAN SEMUAA,,,,, SEMOGA KALIAN BISA DENGAN TRIK SAYA INI,,..,, SEEEP     JANGAN LUPA GABUNG DI BLOG

Lagi...Anggota Anonymous Ditangkap


Pihak keamanan nampaknya gerah dengan aksi para peretas. Terkini Polisi Federal Australia (AFP) menangkap seorang remaja berusia 17 tahun, karena diduga merupakan salah satu anggota Anonymous.

Menurut pihak keamanan, remaja tersebut menjadi tersangka atas "pelanggaran serius" yang mengatasnamakan Anonymous. Demikian dilansir dari Softpedia, Jumat (5/4/2013).


Diseret ke meja hijau hari ini, remaja tersebut didakwa dengan enam tuduhan modifikasi data tidak sah yang menimbulkan kerugian, satu tuduhan melakukan pelanggaran serius, satu tuduhan terkait kepimilikan data untuk melakukan pelanggaran komputer, dan 12 tuduhan akses ke data terlarang.

"Memprotes dengan menerobos komputer dan melakukan defacement situs bukanlah metode yang tepat untuk memberitahukan masalah apapun, "kata Manajer Operasi Cybercrime AFP Komandan Glen McEwen .

Lebih lanjut ia mengatakan bahwa pihaknya akan terus menyelidiki kasus-kasus cybercrime serta akan memburu dan mengambil sikap tegas terhadap para tersangka.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------Sumber:okezone.com

Cara Mendapatkan Kembali Blackberry Yang Dicuri


Blackberry Anda Hilang atau dicuri? Ini Cara Menemukannya

Kehilangan alat komunikasi seperti Blackberry anda terkadang cukup mengkuatirkan, terutama masalah keamanan data yang ada di dalamnya seperti daftar contact, SMS, memo, dan data-data penting yang ada didalamnya.

Tak perlu kuatir, kini perangkat blackberry OS 7 telah dilengkapi dengan Blackberry Protect yang didalamnya dapat membackup data secara On Air setiap saat kapan anda mau dan dengan menggunakan blackberry protect anda pun dapat menemukan posisi dimana blackberry anda berada misalnya dicuri orang maupun terjatuh ketika anda berjalan dengan syarat :

1. Blackberry anda masih dalam keadaan On dan Kartu SIM anda masih Aktif dan kartu tidak dalam keadaan terbelokir.
2. Pencuri biasanya langsung mengganti kartu SIM blackberry anda, namun jangan kuatir dengan blackberrry protect anda bisa langsung menghapus seluruh data yang ada blackberry anda melalui fasilitas wife yang ada di blackberry protect, sehingga seluruh data akan terhapus secara On Air atau On line.
3. Dengan Blackberry protect, anda pun dapat memasukan kembali backup data yang ada di blackberry protect ke dalam blackberry anda yang baru.

Inilah tahapan-tahapan yang dapat dilakukan untuk menemukan kembali blackberry anda:

Masuklah ke blackberrry Protect website

Setelah sign in maka akan tampil menu My device yang berisi data-data BB Anda
Kemudian View Location untuk menemukan blackberry anda :

Maka blackberry anda akan diketahui dimana posisinya Garis Lintang = -6.17041° Garis Bujur = 106.8231°  Akurasi = 3000 meter


Anda juga dapat menge- lock device anda dan mewifenya untuk mendelete seluruh data yang ada di dalam blackberry anda secara On Line.

Dan perlu diingat bahwa ;

1. Perusahaan BlackBerry tidak dapat melacak perangkat Anda.
2. Operator seluler Anda tidak dapat melacak perangkat Anda (kecuali kadang-kadang mereka dapat menentukan lokasi umum melalui menara sel yang terakhir dikirim dan itupun dilakukan hanya dengan perintah pengadilan atau polisi untuk melakukannya).

Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat.
Sumber: http://teknologi.kompasiana.com/gadget

Ini Dia 5 Negara Penguasa Dunia Cyber



Perang antar negara di era modern tidak semata melibatkan persenjataan berat. Namun juga serangan cyber yang dampaknya tidak bisa dipandang remeh.

Beberapa negara memang sangat serius mengembangkan kapabilitas pertahanan maupun serangan cyber-nya. Anggaran besar pun dikucurkan dan para hacker berbakat direkrut.

Berikut beberapa negara yang dinilai punya tentara cyber terkuat, seperti dikutip detikINET dari berbagai sumber.

1.China. Klik disini untuk lanjut
2.Amerika. Klik disini untuk lanjut
3.Inggris. Klik disini untuk lanjut
4.India. Klik disini untuk lanjut
5.Rusia. Klik disini untuk lanjut

Sumber:http://inet.detik.com

China,Negara Cyber Terkuat Pertama Dunia



China memang tidak pernah terbuka mengungkap kekuatan tentara cyber-nya. Namun mereka diduga kuat terlibat dalam berbagai serangan cyber skala besar ke negara lain, terutama ke Amerika Serikat.

Misalnya China dituding pernah menyerang sistem komputer AS secara masif di tahun 2002, yang diberi kode nama Titan Rain. Saat itu, China berhasil meraup sekitar 20 terabytes data dari jaringan komputer AS.

Tentara cyber China kabarnya dimobilisasi oleh People's Liberation Army dan juga melibatkan masyarakat sipil. Amerika Serikat sendiri sangat waspada terhadap kekuatan cyber China.

"Dengan begitu majunya kapabilitas operasi cyber China saat ini, mereka bisa menggunakannya untuk melakukan bermacam serangan cyber yang tak bisa dibalas Amerika, bahkan mungkin juga tidak bisa dideteksi," demikian pernyataan US-China Economic and Security Review Commission.

Artikel lainnya : Amerika,Negara Cyber Terkuat Kedua Dunia

Inggris,Negara Cyber Terkuat Ketiga Dunia



Inggris juga serius mempersiapkan amunisi perang di dunia maya. Belum lama ini, negeri kerajaan itu mendirikan lembaga khusus bernama Research Institute in the Science of Cyber Security (RISCC).

Organisasi baru ini menghimpun para pakar ilmu sosial, matematika dan ilmu komputer dari berbagai universitas terkemuka di Inggris. Mereka akan bersatu mencari solusi untuk menghadang ancaman cyber yang ditujukan ke Inggris.

Inggris juga sering mengadakan program pelatihan bernama Cyber Security Challenge. Program ini melatih para hacker agar mampu menghadapi tantangan cyber masa depan.

Organisasi intelijen Inggris MI6 juga gencar melakukan serangan cyber. Mereka tercatat pernah membobol website milik Al Qaeda.

Selanjutnya: India,Negara Cyber Terkuat Keempat Dunia

Rusia,Negara Cyber Terkuat Kelima Dunia



Sebagai negara kuat, Rusia juga punya kapabilitas cyber yang tidak bisa dipandang remeh. Mereka punya lembaga khusus pertahanan cyber, seperti Russian Cyber Forces.

Tentara cyber Rusia diduga kuat pernah melakukan serangan hebat ke Estonia pada tahun 2008. Ketika itu, website penting di Estonia banyak yang tumbang dan mengganggu jalannya negara.

Anggaran yang disediakan Rusia untuk pertahanan cyber diestimasi sebesar USD 127 juta pada tahun 2008. Tentu jumlahnya meningkat pada saat ini.

Dan setidaknya 7.300 pakar internet dan komputer telah dihimpun untuk memperkuat kapabilitas cyber Negeri Beruang Merah tersebut.

Lainnya:

India,Negara Cyber Terkuat Keempat Dunia



India juga cukup sering dilanda ancaman cyber. Tak tanggung-tanggung , mereka pun memperkuat diriantara lain dengan melatih sekitar 500 ribu pakar komputer.

"Kami harus melindungi sistem kritikal di pemerintahan maupun di sektor swasta yang penting seperti perbankan dan telekomunikasi," kata Kamlesh Bajaj, Data Security Council of India.

India memang menghadapi berbagai serangan cyber yang cukup masif. Sebagian di antara serangan tersebut berasal dari China.

Tentara cyber India juga cukup aktif melancarkan serangan di saat-saat tertentu. Di antaranya ke Pakistan yang meskipun tetangga dekat, kerap berselisih dengan India.

Selanjutnya: Rusia,Negara Cyber Terkuat Kelima Dunia

Amerika,Negara Cyber Terkuat Kedua Dunia



Amerika Serikat mendedikasikan cukup banyak sumber daya untuk memperkuat kemempuan cyber. Di antaranya, dengan mendirikan United States Cyber Command pada tahun 2009.

Unit tersebut bertanggungjawab mempertahankan AS dari serangan cyber yang sering menerpa mereka dan mempertahankan infrastruktur krusial. Selain itu juga melancarkan serangan ke negara lain jika diperlukan.

AS sendiri mencurigai China sangat banyak melakukan serangan pada mereka sehingga mereka sangat waspada terhadap Negeri Tirai Bambu ini. Meskipun memang belum ada bukti kuat bahwa serangan tersebut disponsori oleh negara, kecuali bahwa asal serangan dipastikan dari China.

Lembaga lain yang terlibat dalam pertahanan cyber AS adalah National Security Agency. Mantan presiden George W Bush pernah menyatakan NSA melancarkan serangan cyber secara terorganisir.

Artikel lainnya: Inggris,Negara Cyber Terkuat Ketiga Dunia

Cara Setting Hp China Jadi Modem dan Webcam



Jangan buru-buru membeli webcam dulu jika punya hp china? lebih baik gunakan uangnya untuk yang lebih penting. Jika anda memiliki hp China, anda dapat menjadikannya webcam ya,menjadikan hp china sebagai webcame! bukan itu saja,kita bisa menjadikan hp china sebagai modem juga,maka dari itu simak ulasan blogerciketing kali ini mengenai bagaimana menjadikan handphone china sebagai modem dan webcame.

Menurut admin blog caritauaja.info, secara umum hp China yang sekarang beredar memiliki kamera megapiksel yang hasilnya setara dengan webcam. Sebagai info, kebanyakan hp CHina memakai CPU MTK. Nah agar hp china anda bisa dideteksi komputer, gunakan driver Cam. Langkah-langkahnya sebagai berikut:

Setting Hp China Sebagai Webcam

Jika tidak ada driver webcam di kotak penjualan hape anda, silahkan download drivernya di sini
Sesudah ter-download, ekstrak isinya dan simpan ke komputer anda.
Hubungkan hape dengan kabel data bawaannya. Apabila ada pilihan dilayar, pilih webcam, lalu arahkan ke folder tempat driver modem tadi berada, ikuti instalasi sampai selesai.
Nah, Sekarang hape anda sudah dikenali sebagai webcam USB. silahkan video chat sepuasnya. agar lebih mantap, gunakan aplikasi webcam pihak ketiga, tinggal cari aja di forum-forum (seperti magic Camera, Easy Web Cam, dll)
hp.china

Setting Hp China sebagai Modem

Hape china juga bisa dijadikan modem CDMA dan GSM, asalkan hape tersebut sudah mendukung untuk browsing via hape. anda tinggal mengalihkan ke komputer sebagai modem. untuk itu, instal dulu driver modemnya. driver modem biasanya sudah termasuk dalam paket pembelian hape. (cara instalnya mirip dengan untuk driver webcam, cuma pada opsi dilayar hape pilih com port). ikuti proses instalasi driver sampai selesai.

Menambahkan Modem Hp China

Kini hp anda yang sudah terhubung dengan komputer perlu diatur (setting) sebagai modem di komputer. Caranya:

Klik Start > Control Panel > Phone and Modem Options.
Pilih Modem, lalu Add. Lanjutkan dengan menandai Dont Detect My Modem I will select it from the list, dan klik next.
Pilih standard modem 14400 Bps Modem, lalu Next, jangan pilih kecepatan modem yang lebih tinggi, karena akan terjadi eror. Kebanyakan modem di hp cina tidak mendukungnya.
Lanjutkan dengan memilih COM yang terdeteksi secara otomatis oleh komputer, yang ada pada langkah instalasi Driver Ponsel, lalu klik Finish.
Di phone dan Modem Options, tandai standard 14400 bps modem yang telah dibuat, lalu klik Properties > Advanced, dan di bagian Extra Setting tambahkan  AT+CGDCONT=1,"IP","APN operator","IP Gateway","0,0. Jika anda tidak menambahkannya, saat dial-up nanti akan muncul pesan Error 734.
Langkah berikutnya tinggal setting koneksi internet sesuai kartu SIMCARD (operator) anda.
agar lebih mudah instal driver di atas, anda bisa instal Phone Suite (tinggal atur setting simcard operator di phone suite).

Sumber: http://caritauaja.info

Info lainnya:

Heboh,,Sistem Operasi Windows Di Bobol Bocah SMP

http://blogerciketing.blogspot.com
hacker

Satu kejutan lagi telah datang dari dunia IT,jagoan-jagoan peretas/hacker telah menunjukkan taring dan dominasinya dengan melahirkan jagoan-jagoan baru berusia belia,dialah hacker cilik sicabe rawit bernama 'Shantanu Gawde'.

Baru- baru ini seorang remaja berusia 16 tahun yang berasal dari India, mengumumkan bahwa dirinya telah berhasil membobol keamanan sistem operasi Windows Phone 8 dari sebuah smartphone. Ruarr biasa...!!
Ia mengungkapkan telah berhasil membuat sebuah software khusus yang dapat ia gunakan untuk mencuri data penting dari pengguna Windows Phone 8.

Anak itu bernama Shantanu Gawde, seorang siswa SMP yang telah mulai melakukan peretasan sistem sejak umur 7 tahun (wadah..). Untuk meretas Windows Phone 8 ini, ia menggunakan sebuah software yang mengandung program rancangannya sendiri. Ia mengklaim dapat mencuri informasi kontak, data pribadi, dan gambar dari gadget smartphone dengan OS Windows Phone 8.

Shantanu Gawde, Peretas muda beretika dari India

Namun Gawde berjanji tidak akan menggunakan peretasan ini untuk aksi kriminal. Justru, ia ingin mengungkap cara, dan memberi tahu kelemahan Windows Phone 8 itu kepada Microsoft dalam konferensi keamanan Malcon 2012 yang diselenggarakan di New Delhi, India, 23 November mendatang.

Pihak Microsoft yang sudah mengetahui rencana tersebut, dan menyatakan siap untuk mempelajari presentasi yang dipaparkan Gawde.

Meski terbilang muda, namun Shantanu Gawde bukanlah nama baru dalam dunia peretas (hacker). Ia telah berhasil mendapat Sertifikat Pengembang Aplikasi Microsoft saat berusia 7 tahun. Di India, Gawde sering dijuluki "peretas muda beretika," karena ia mampu merancang program jahat yang berbahaya, namun tidak pernah memanfaatkannya untuk tindakan kriminal.

Pada tahun 2011 lalu, Gawde telah meretas kontroler pendeteksi gerak dan suara Kinect buatan Microsoft, untuk mencuri foto tanpa sepengetahuan pengguna dengan memanfaatkan program jahat yang berjalan di komputer yang bersistem operasi Windows 7.

Nah, bagaimana dengan hacker Indonesia? Apakah Anda tidak tersentuh dengan etika peretas sistem.

Make your mama proud bro... 
Sumber: http://forum.kompas.com

Baca yang ini

Heboh,,Anak SMP Bikin Situs Pesaing Facebook


Woow,siapa lagikah yang akan berniat mengikuti jejak anak-anak kreatif ini?
Siswa SMP Buat Situs Mirip Facebook??? Jejaring sosial Facebook bakal punya saingan. Seorang pelajar SMP Alam Bandung, Muhammad Yahya Harlan, 13 tahun, membuat situs mirip Facebook sebagai jaring pertemanan alternatif di dunia maya. Namanya SalingSapa.com. Rancangan pelajar SMP Sekolah Alam Bandung itu bernuansa Islami. Anggotanya tak dibatasi umur.

Mengapa mirip Facebook? “Supaya orang bisa saling sapa dengan mudah,” kata ayah Yahya, Yan Harlan, Sabtu (12/2).

Menurut Yan, situs itu sebenarnya telah ada sejak 2009. Namun hingga kini situs yang telah menjaring anggota dari 52 negara itu belum diluncurkan. Sekarang, kata Yan, situs itu telah diakses 400 ribu orang per hari.

Selain bisa untuk saling sapa, SalingSapa.com diisi fitur Al Quran agar orang bisa membacanya atau belajar cara membacanya. Media itu juga menganjurkan pertukaran pesan agama dari ulama ke anggota lain.

Harlan bercerita tentang kegemaran anaknya itu. Kata dia, anaknya telah menyukai komputer sejak usia 3 tahun. Anak pertama dari tiga bersaudara itu mulai belajar programming komputer pada saat kelas 1 SMP. “Bikin situsnya cepat, dalam dua bulan,” katanya.


Selama dua tahun ini, Harlan mengasah kemampuannya di Commlabs ITB. Waktu belajarnya dimulai sepulang sekolah pukul 16.00 hingga malam. “Karena dia memang suka,” kata Yan.

Sumber: tempointeraktif.com
Berita heboh lainnya


Anak Masih Bau Kencur Diduga Jadi Hacker


Tidak perlu pengalaman bertahun-tahun untuk bisa mengganggu kerja suatu jaringan. Buktinya, anak berusia 11 tahun diduga telah melakukan aksi hacking yang ditujukan kepada situs game dan social network.

Seperti yang dilansir oleh BBC (7/2), sebuah laporan dari AVG menemukan fakta bahwa diduga seorang bocah berusia 11 tahun sudah berhasil masuk ke dalam sebuah website game dan jejaring sosial. Dari situ, bocah ini melakukan pencurian mata uang virtual yang berlaku di game tersebut.

Hal ini sendiri pertama kali diketahui setelah diadakan penyelidikan terhadap Runescape, game online dengan lebih dari 200 juta pemain. Diyakini bahwa permainan ini sudah disusupi oleh berbagai kode-kode jahat agar para pelaku bisa berbuat curang dalam permainan ini.

Hasilnya diketahui bahwa ada sebuah program bernama Runescape Gold Hack yang digunakan oleh seorang anak. Melalui program ini, anak tersebut bisa mengubah sendiri jumlah uang virtual yang dia miliki sehingga bisa lebih leluasa bermain game tersebut.

Namun, ternyata kejahatan dari program ini tidak berhenti di situ saja. Ditengarai bahwa program ini juga mengambil data log in pengguna lain agar bisa disalahgunakan.

"Ketika melakukan penelitian, kami menemukan sesuatu yang menarik. Ternyata program ini berusaha mencuri data akun pengguna dan mengirimkannya dalam sebuah email," jelas Ben-Itzhak, peneliti AVG, kepada BBC.

Dari sinilah ditelusuri sebenarnya kepada siapakah email tersebut ditujukan. Hasilnya membuat para peneliti kembali terkejut, ternyata email tersebut terdaftar atas nama seorang anak berusia 11 tahun di Kanada.

Di negara maju sendiri, bahasa pemrograman memang sudah diajarkan sejak dini kepada anak-anak. Di Inggris misalnya, beberapa sekolah memberikan ekstra kurikuler pemrograman yang didukung secara penuh oleh perusahaan IT besar seperti Microsoft dan Google. Jadi, tidaklah mengherankan jika bocah berusia 11 tahun pun sudah mahir membuat aplikasi sendiri.

Sumber: http://www.merdeka.com/teknologi/bocah-11-tahun-diduga-jadi-hacker.html

Info hacker lainnya: Cara nge-hack warnet
                              Hacker ditangkap,Anonymous nyatakan perang  
                              Ini Dia Hacker Indonesia Yang mendunia  
Ini Dia Hacker Indonesia Yang Mendunia

Ini Dia Hacker Indonesia Yang Mendunia


Semenjak kasus Wildan, sang pengganti tampilan situs resmi presiden,Presidensby.info merebak,lihat posting saya sebelumnya tentang kasus itu disini, beberapa orang mulai mengaitkannya dengan deretan hacker atau peretas top Indonesia zaman dahulu.

Memang, banyak pihak yang mengatakan bahwa ilmu Wildan masih belum bisa dikatakan pro, namun tidak sedikit pula yang mengatakan bahwa dia sudah tergolong pakar.

Terlepas dari pro atau tidaknya Wildan sebagai seorang hacker, beberapa tahun lalu ada seorang peretas dari Indonesia yang berhasil membuat banyak pihak tercengang. Dia bukan meretas bank atau toko online atau sekadar situs milik presiden saja. Yang dia lakukan adalah langsung meretas satelit.

Hacker satu ini bernama Jim Geovedi (Jim.Geovedi.com). Keahlian dia dalam dunia peretasan menjadi pembicaraan banyak pihak, bahkan dia juga pernah menjadi pembicara dalam pertemuan hacker internasional.

Memang aksi peretasan satelit ini bukan dilakukan atas dasar iseng atau sejenisnya. Jim melakukan hal tersebut karena pada tahun 2006 (BBC News - 2006) dia pernah menjadi pembicara atas isu keamanan satelit. Dari hal tersebut, Jim mencoba mempelajari sistem dan proses kerja satelit yang akhirnya dia dapat melakukannya. Tidak hanya dapat mengubah arahnya saja, Jim juga mampu menggeser satelit yang dia 'lumpuhkan' tersebut.

Archive.Cert.Uni-Stuttgart.de pernah mengulas bahwa Jim mendapatkan kemampuan hackernya ini tidak karena sekolah tinggi atau mempunyai gelar IT. Dia mempelajari sistem internet dan komputer secara otodidak dan pergaulannya yang luas dengan hacker-hacker dunia.

Setelah aksinya meretas satelit tersebut, pada bulan Januari 2009 silam (The Register - 2009), hasil penelitian atas kelemahan sistem satelit yang dia dapatkan dijadikan acuan salah satu topik pembicaraan dalam Black Hat Security Conference di Washington, D.C.

Uniknya, Jim tidak mau disebut sebagai pakar IT atau ahli. Dia lebih suka dianggap sebagai pengamat atau partisipan aktif saja. Sekarang ini, Jim menetap di London dan mendirikan perusahaan jasa layanan sekuritas teknologi informasi.

Tentunya, apabila pemerintah mau sedikit jeli, banyak ahli komputer dan IT di Indonesia ini yang mempunyai keahlian di atas rata-rata. Apabila mereka diberdayakan, maka teknologi IT di negara ini tidak akan kalah dengan negara lain.

Sumber: http://www.merdeka.com/teknologi/jim-geovadi-hacker-indonesia-yang-terkenal-di-dunia.html
Baca yang lainnya: Cara nge-hack warnet
                             Hacker ditangkap,Anonymous nyatakan perang     

Cara Nge-Hack Billing Warnet


Berikut ini langkah-langkah meng-hack tagihan billing warnet,cara yang serem ni brow,bukan apa-apa,kalau operasi ini ketahuan sama si juragan warnet,bloggerciketing gak tanggung jawab yah.

Langsung Ke TKP aja juragan

Blogerciketing akan sedikit Berbagi Ilmu dan secuil pengalaman tentang Bagaimana Cara Meng-hack Billing arnet.
Fungsinya Untuk Apa Bro ??
Fungsinya , Agan² Semua Bisa Maen diWarnet SEPUASnya .. Manteb Kan ??
Langsung Ajha Deh !! Ikuti Tutorial dibawah Ini !!


1. Pilih Warnet yang Ingin dijadikan KORBAN
2. Silahkan Main dengan Paket . Ingat !! Dilarang Menggunakan PERSONAL
3. Siapkan Antivirus Smadav
4. Buka SMADAV
5. Klik Tools Pada Menu SMADAV -> Pilih Process Manager -> Cari cilent008.exe -> Klik Kanan Pada Program Tersebut -> Pilih Action -> Pilih di Antara : Kill - Restart - Supsend - Resume.




Cara Nge-Hack Billing Warnet
 Keterangan :

 Keterangan :

• Kill : Untuk Menghilangkan Billink
• Restart : Untuk Mengembalikan Waktu ke 0
• Supsend : Untuk Menghentikan Waktu Billink
• Resume : Untuk Melanjutkan Billink yang di Suspend
NB : Kalau Mau Hack Billink , Lebih Baik Pilih SUSPEND

PERLU DIINGAT !!
• Cara Ini Tidak Berlaku Apabila Anda Menggunakan PERSONAL
• Hati² Menggunakan Trik atau Tips Ini . Ketahuan Operatornya siap-siap untuk digebukin..!

Sekian , Tips or Trik yang Saya Bagikan !!
Saya Membuat Tips dan trik Ini Semata - mata Hanya Untuk Pembelajaran,dan bukan menyuruh atau memprovokasi orang lain untuk melakukan tindak kejahatan maupun ketidak jujuran,tapi buat agan pemilik warnet pengetahuan ini penting untuk sekedar jaga-jaga kalau ada pelanggan yang suka iseng.

SELAMAT MENCOBA !!

Sumber: http://fajarr-blog.blogspot.com/2012/08/hack-billing-warnet.html

Hacker Ditangkap Anonymous Menyatakan Perang

Hacker Ditangkap Anonymous Menyatakan Perang
Ilustrasi:hasimas.blogspot.com

Penangkapan hacker atau peretas situs resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), yaitu www.presidensby.info, oleh Tim Cyber Crime Mabes Polri memicu reaksi dari kelompok peretas internasional terkemuka, Anonymous. 

Mereka pun menyatakan "perang" terhadap Pemerintah Republik Indonesia dengan menumbangkan situs-situs berdomain ".go.id". Satu per satu situs-situs pemerintah bertumbangan dan dengan target utama kembali melumpuhkan situs Presiden SBY.

Sejak Selasa malam sampai Rabu dini hari, tak kurang dari tujuh domain telah dilumpuhkan dan sebagian di-deface alias diganti tampilan berisi pesan peringatan. Situs-situs yang sudah dilumpuhkan antara lain beberapa sub-domain di situs KPPU, BPS, KBRI Tashkent, Kemenhuk dan HAM, Kemensos, dan Kemenparekraf, bahkan Indonesia.go.id.

"Government of Indonesia, you cannot arrest an idea NO ARMY CAN STOP US #Anonymous #OpFreeWildan #FreeAnon," demikian pernyataan di akun Twitter kelompok peretas tersebut, Selasa (30/1/2013). Kira-kira artinya, "Pemerintah Indonesia, Anda tidak dapat membelenggu sebuah pemikiran. Tidak ada pasukan apa pun yang dapat menghentikan kami."

Wildan disebut sebagai nama peretas situs web resmi Presiden. Sebelumnya, Tim Cyber Crime Mabes Polri menangkap pria berinisial WYA (20), warga Kabupaten Jember, Jawa Timur, dan telah diamankan ke Jakarta.

"Memang benar WYA ditangkap oleh tim Mabes Polri," kata Kapolres Jember AKBP Jayadi, Senin lalu, seperti dilansir Antara.

Ia merupakan lulusan sekolah menengah kejuruan (SMK) yang bekerja sebagai operator warung internet (warnet) dan teknisi komputer di salah satu warnet di Jalan Letjen Suprapto, Jember, yang sudah bekerja selama dua tahun.

Presidensby.info yang menjadi salah satu penyampai informasi dan berita tentang kegiatan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono kepada masyarakat sempat diretas oleh kelompok yang menamakan dirinya "Jemberhacker Team" pada 9 Januari 2013.

Saat diretas, laman tersebut menampilkan latar belakang hitam dengan tulisan warna hijau di bagian atas "Hacked by MJL007", sementara di bawahnya tertera sebuah logo dan tulisan "Jemberhacker Team" berwarna putih.